Abbiamo voluto proseguire l’attività di un’azienda di famiglia specializzata in coltivazione estensiva e attiva sul territorio da oltre 50 anni.

Il forte desiderio di mantenere viva la tradizione e la volontà di continuare a operare in questo territorio, ci ha portati nell’ottobre del 2015 ad ampliare la società, dando così vita a Tenuta La Fiera: abbiamo trasformato l’orzo prodotto in malto trasformandolo in birra.

All’interno del nostro laboratorio eseguiamo ogni processo di lavorazione delle materie prime che coltiviamo. Grazie a questa metodologia siamo in grado di garantire la lavorazione del prodotto al 100% perché utilizziamo tutte materie prime da noi prodotte. Nell’attesa di poter utilizzare il luppolo che abbiamo appena piantato, ci serviamo di luppoli americani.

CIRCE
birra agricola artigianale

Birra rossa con riflessi rubino, schiuma spessa a bolle fini dalla buona persistenza.
Al naso evidenzia note resinose ed agrumate derivate dai luppoli americani utilizzati sia in amaro che in aroma.
In bocca, risulta di media corposità e moderatamente alcolica.
Il gusto è ricco di note caramellate e di liquirizia impartite dal malto affiancate da freschi aromi dei luppoli.
Nel complesso una birra ricca e intensa di grande bevibilità.

KAOS
birra agricola artigianale

Birra color oro con schiuma bianca, spessa e persistente.
I luppoli americani utilizzati senza parsimonia le donano aromi freschi, fruttati, resinosi e agrumati.
In bocca, il corpo leggero e l’amaro ben evidente la rendono rinfrescante e beverina ma non banale.

Siamo a completa disposizione dei clienti che desiderano approfondire le nostre metodologie di produzione. Possiamo fornire ogni informazioni utile sulle modalità di acquisto dei prodotti, parliamone insieme.

Scrivici